お世話になっております。
<br/>
Foliageのコリジョンが Player Collision ビューで正しく表示されていないので調査したところ、NaniteがOffのモデルのコリジョンは表示されず、Onのモデルしかコリジョンが表示されないようです。
こちらバグとして登録お願いします。
お世話になっております。
<br/>
Foliageのコリジョンが Player Collision ビューで正しく表示されていないので調査したところ、NaniteがOffのモデルのコリジョンは表示されず、Onのモデルしかコリジョンが表示されないようです。
こちらバグとして登録お願いします。
Steps to Reproduce
本件はUE-51493と同じ指摘になりますが、当時この問題はPhysXとの兼ね合いで修正しないという対応になっておりました。
UE5になって状況が変わっていると思いますので改めて UE-265394 Non-Nanite Instanced Static Mesh Collision not showing in collision view として登録させていただきました。