FindDeltaAngleDegrees()に540度より大きな角度を渡すと-180度〜180度に収まらない

お世話になっております。

細かい話なのですが、FindDeltaAngleDegrees()に540度より大きい値を渡すと

// Return delta in [-180,180] range

のコメントにある想定のレンジに収まりません。

結果に対してUnwindDegrees()を使用することでコメント通りの挙動になりますが、関数内で値のレンジチェックの警告があった方が親切かなと思います。もしくは関数自体の処理は return UnwindDegrees(A2 - A1); で良いのではないかなと思います。

FindDeltaAngleRadians()も同様です。

過去に別の箇所のレンジチェックのアサートに引っかかったことがあるので、連絡させていただきました。

過去のコードとの互換性のために手が入っていない可能性がありますが、念の為ご確認の方よろしくお願いいたします。

再現手順

ご連絡が遅くなりまして申し訳ございません。

本件は改善要望として UE-295477 でデータベースに登録させて頂きました(改善要望のためIssue Trackerには反映されません)。こちらの改善が入りましたらお知らせしたいと思います。ご連絡を頂きありがとうございました。