お世話になっております。
<br/>
レベルシーケンスを開いているときに、3x3 のグリッドをビューポートに表示するショートカットキー Ctrl+Num6 を押したところクラッシュしました。
<br/>
SFilmOverlayOptions の WeakThis が Object has been destroyed となっていました。
<br/>
不確定で発生するため再現手順は不明です。(頻度は30分~1時間に1回)
<br/>
Viewport 1 と 2 を使っていて、ともにフローティング状態にしていました。(Viewport 1と2はドッキング)
また、Viewport 1 のみ Cinematic Viewport にしていました。
<br/>
回避策等ございましたら、ご教示いただけないでしょうか?
<br/>
以上、よろしくお願いいたします。
<br/>
<br/>
再現手順
不確定で発生するため再現手順はわかりません。
お世話になっております。
本件確認させていただいたところ、類似報告に対する修正がCL52462383にて行われておりました。
UE-372122 ‘CTRL + num.6’ while in Cinematic Camera view (in order to display Composition Overlay)
上記修正はUE5.8に含まれる見込みとなっており、急ぎ対応したい場合はCLのマージをお試しいただけますと幸いです。
ご不便をおかけしますが、よろしくお願いいたします。
ご回答ありがとうございます。
ご教示いただいた修正を適用しまして、現在のところクラッシュは発生しておりません。
発生が不確定であるため、こちらは一旦クローズで問題ございません。
また何かありましたらよろしくお願いいたします。
ご対応ありがとうございました。
ご確認及びマージ対応頂きありがとうございます。
本件は一度クローズとさせていただきますが、また問題等がございましたら再度ご相談頂ければと思います。
よろしくお願いいたします。