FCEFBrowserApp::TickMessagePump()内でクラッシュ

Unreal Engine 5.7.1の導入を行っていますが、UEエディタ起動時にクラッシュが発生する場合があります。環境によって発生したりしなかったりしますが、発生する場合は100%発生します。

コールスタックを確認し、ネットで調べてみたら https://forums.unrealengine.com/t/windows-supported-for-cef-128-4-shipped-with-unreal-5-6-1/2657521/3 がありましたので、CEF3.build.csのbUseExperimentalVersionをfalseに変更するとクラッシュしなくなりました。ただこの修正を行うとVisual Studioから起動した場合にログに「[0113/155614.510:ERROR:network_service_instance_impl.cc(330)] Network service crashed, restarting service.」という表示が常時大量に表示されます。また起動も遅くなったように感じます。​Engineについてはカスタマイズするため独自管理を行っています。クラッシュする環境では"Engine\Binaries\Win64\EpicWebHelper.exe"が存在しないようで、それを落としてくるとクラッシュしなくなるように見受けられます。

CEF3はこの実行ファイルを使うのが前提と考えてよいのでしょうか?

何卒宜しくお願い致します。​

[Attachment Removed]

再現手順
環境によって異なりますが、UEエディタを起動するときにクラッシュが発生します。

お世話になっております。

おそらくクライエントとEpicWebHelperが利用するCEFのバージョンは一致していないということだと思います。

ランタイムのCEFのdllは一緒になっているかどうか確認していただけますか?

お手数ですが、よろしくお願いします。

回答ありがとうございました。

とりあえずEngine\Binaries\Win64\EpicWebHelper.exeを落としてくることによって問題なく動作するようですので、これで様子を見ようと思います。

こちらの質問はクローズしていただいて問題ありません。

何卒よろしくお願い申し上げます。