Fabからのプラグイン購入についてお聞きしたいことがございます。
①下記プラグインをチーム代表が1ライセンス購入し、チーム内で共有することは可能でしょうか。
②ライセンス代表者が組織から離れた場合、他のチームメンバーへライセンスの譲渡は可能でしょうか。
以下のライセンスの購入検討を考えております。お手数をおかけしますが、よろしくお願いいたします。
Fabからのプラグイン購入についてお聞きしたいことがございます。
①下記プラグインをチーム代表が1ライセンス購入し、チーム内で共有することは可能でしょうか。
②ライセンス代表者が組織から離れた場合、他のチームメンバーへライセンスの譲渡は可能でしょうか。
以下のライセンスの購入検討を考えております。お手数をおかけしますが、よろしくお願いいたします。
Fabのライセンスはソースファイルを含むプラグイン(以下ソースコードプラグイン)かアセットファイルのみのプラグインかで変わります。
ご購入予定のプラグインはソースコードプラグインの様なのでソースコードを利用するユーザー数分シートライセンスが必要になります。
複数のシートライセンスをご希望の際にはFabの問い合わせ窓口よりプラグイン名とライセンス数を添えてお問合せください。
ソースコード以外のファイルは最低1ライセンスあればプロジェクト内で共有して利用することが可能なので
プラグインをビルドしバイナリ形式でプロジェクト内に共有することも検討できます。
【UE5.4】 プラグインの単体ビルドに関するあれこれ | Alche, Inc
チーム内でのライセンスの譲渡に関してはFabの問い合わせ窓口よりご相談いただくことで対応できます。
お世話になっております。
回答いただき、ありがとうございます
解決いたしましたので、こちらでクローズにして頂けますと幸いです
よろしくお願いいたします。