Dynamic Multi Frame Genaration を有効化できない

DLSS 4.5 Dynamic Multi Frame Generation & Multi Frame Generation 6X Available Now

<br/>

DLSS 4.5 の Dynamic Multi Frame Generation を試そうとしていますが、NVIDIA App から設定をオーバーライドしようとすると「対応していません」という表示がでます。

<br/>

ゲームを動かしている環境はDynamic Multi Frame Generationを動かせる状態になっています。UE5.4 を使用し、DLSS プラグイン8.5.0を使用しています。

<br/>

他のUE製タイトル(ホグワーツ レガシーなど)では Dynamic Multi Frame Generation が動作するという情報を聞いています。

<br/>

Dynamic Multi Frame Generationを動かすためにゲーム開発側でできることがあれば教えていただきたいです。

<br/>

ご確認をよろしくお願いします。

[Attachment Removed]

再現手順
ゲームを起動した後、NIVIDIA App を立ち上げてグラフィック設定をオーバーライドさせる。フレーム生成を「プリセットA」にする

お世話になっております。

大変恐縮ですが本件に関しましては弊社のプラグインではないため基本的にサポートは行えない状態となりますが、

簡単に確認したところ、Dynamic Multi Frame Generationに関しては該当プラグインのバージョン8.6.0~から対応されているようです。

現在UE5.4に関してはDepricatedという扱いとなっているようですが、8.6.1まで配布が行われているようですので以前のバージョンをお使いの場合はアップデートをお試しいただければと思います。

https://forums.developer.nvidia.com/t/nvidia-dlss-unreal-engine-plugin-archive/377564

よろしくお願いいたします。

ご確認ありがとうございます。プラグインのアップデートができないか、確認してみます

ご確認ありがとうございます。

本件はクローズとさせて頂きますが、また何かございましたらお気軽にご相談頂ければと思います。

よろしくお願いいたします。