プラグインにした際のDrawDebugPlaneがちらつく

以下のようなコードがあり、プラグインに組み込んだ後、Planeがちらつく(再描画のような見た目)ようになりました。

この時のDrawIntervalTimeは5.0fに設定されており、ちらつきも大体5sぐらいです。

プラグイン以外で使用したときはちらつきがなくなります。

DrawDebugLineのように永久的に描画(bPersistentLines変数)の設定は可能でしょうか?

<br/>

<br/>

UKismetSystemLibrary::DrawDebugPlane(World, XYPlane, m_CellCenter, m_CellSize, PlaneColor, DrawIntervalTime);

お世話になっております。

残念ながら、DrawDebugLineのようにbPersistentLinesがないです。

理由はDurationが切れると、次の描画が行われる前に一度削除されるため、ちらつきが発生します。

これを避けるには、毎フレームplaneを描画し、Durationを0.0fか0.1fに設定してみるのはいいかと思います。

UKismetSystemLibrary::DrawDebugPlane(World, XYPlane, CellCenter, CellSize, PlaneColor, 0.0f);

毎フレーム描き直すことで、消える瞬間がなくなり、ちらつきが発生しないはずです。

これはデバッグ用ジオメトリを安定して表示させるための推奨方法です。​

お手数ですが、よろしくお願いします。​

ご回答、ありがとうございます!

こちらの回答をもって、社内で検討したいと思います

そのためこちらはクローズにして頂けると幸いです

よろしくお願いいたします。