incrediBuildが利用できる環境にてBuildCookRunを実行した際、Build時にはIncrediBuildが利用できますが
cook時には利用されていないように見受けられます
cook時にも利用可能でしょうか?
<br/>
incrediBuildではなくHordeを利用できる環境を作ったところcook時にHordeのagentに分散されているようだったのでincrediBuildでも分散可能なのかな?と思い質問させていただきました
<br/>
incrediBuildが利用できる環境にてBuildCookRunを実行した際、Build時にはIncrediBuildが利用できますが
cook時には利用されていないように見受けられます
cook時にも利用可能でしょうか?
<br/>
incrediBuildではなくHordeを利用できる環境を作ったところcook時にHordeのagentに分散されているようだったのでincrediBuildでも分散可能なのかな?と思い質問させていただきました
<br/>
お世話になっております。
IncredibuildのCookタスクの分散はサポートされていません。
Horde(UBA)を利用する場合はシェーダーコンパイルのタスク分散はサポートされているため、マテリアルのクックに反応して分散が動いていたものと思われます。
了解いたしました
ご回答ありがとうございました