お世話になっております。
ChooserTableでテーブルを切り替えて使用するときの使い方について質問です。
現状ChooserTableのEvaluateChooserはBPノードの入力および出力を動的に切り替えるために、テーブルを静的に設定する必要がある仕様となっているのかなと考えています。
このChooserTableを動的に切り替えるにはChooserTableのProxyTableおよびProxyTableの入出力を定義するProxyAssetを使用する必要があると思うのですが、ChooserTableのテーブルを切り替えるためだけに同じだけのProxyTableの数がどんどん増えていくことになりそうで解決策を探しています。
単純にChooserTableのテーブルを動的に切り替えたいだけなのですが、これをシンプルに行う方法はありますか?
[Image Removed]
ProxyAssetのように入出力を定義し、EvaluateChooserでテーブルを受け取れる版があればよいと思ったのですが、EPSを検索すると既に準備されているようでした。
[Content removed]
こちらのChooserSignatureですが、BPで使用する方法がわからなかったのでどこかにドキュメントなどございますでしょうか?
[Attachment Removed]