Cascade Editor操作で必ずクラッシュします

はじめまして。Particleを作成中に以下の操作をすると必ずクラッシュしてしまいます。ただ、この操作は、一度だけ操作できたのですが、二度目以降は必ずクラッシュになってしまいました(一度目と二度目の動作環境、ソフト、コンピュータ、OSに変化は与えていません)。また、新規でプロジェクトを作り直した状態でも、同じ操作で必ずクラッシュしてしまうため、何か内部設定値の変化でもないような気がしています。

1. Cascade EditorでParticle Systemを開きます。
  2. Particle Emitter内のパラメータ、Spawn、Color Over Life等にある、Details内「Distributionプルダウン」を変更しようとクリックする。
  3. クラッシュ

UE4Editorの再起動、コンピュータの再起動等も行って確認を繰り返してみましたが、だめでした。Epic Game Launcherにあります検査も行ってみましたが、変わらず、必ずクラッシュしてしまうためどうすることもできません。対処法をお願いいたします。

▼環境
MacPro (Early 2008) (Quad-Core Intel Xeon 2.8GHz)
OSX 10.10.2
Memory 8GB
GPU NVIDIA GeForce GTX680
UnrealEngine 4.7.4

こちらの投稿については、問題の発生するエンジンバージョンがかなり前のものであることと、その後数日間の間に投稿が無かったことから追跡目的で解決済みとしました。この問題が最近のバージョンで再発するようでしたら、お気軽にご連絡下さい。
よろしくおねがいします。