最新のBinkの取り扱い方法について

Binkムービーのパッケージ上の取り扱いについての確認です。

<br/>

Binkは仕様上Pakに含ませることなく運用することになると思いますが

<br/>

PC版(Win64)などでは

Pakに入ってないことによりBinkデータがそのまま配置されることになると思います

<br/>

コチラを回避するためには現在でも下記のスレッド同様

[Content removed]

<br/>

独自に暗号化と復号化を行う方法のみとなりますでしょうか?

<br/>

<br/>

Bink以外を使えば解決するのはわかるのですが、

4倍速再生が可能な再生方法が現状Binkの選択肢しかないので・・・という状況となります。

<br/>

<br/>

何卒よろしくお願い致します。

<br/>

お世話になっております。

[Content removed] においてこちらの質問を頂いておりましたところ、私の方でコメントを追加せずにクローズしておりましたことをお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

そしてこちらの内容についてですが、恐れ入りますが現在はご認識頂いております通り、独自の暗号化/復号化を行って頂くことが実現するための方法となります。Binkファイル自体をpakに含めること自体をサポートしていない(具体的には、pakファイルに含めることは可能ではあるが想定していない都合により再生することができないため)ため、UEの暗号化機能がpakファイルに対して行われることを考慮すると、pakファイルに含めないBinkファイルのみを暗号化するような機能がないということになります。最新のUE5.7においてもそのような状況となっており、今のところこの改善の計画がございません。ご質問の意図からあまり望ましくない返答となり恐縮ですが、どうぞよろしくお願いします。

ありがとうございます。

独自の暗号化対策が施せないか調査を対応を進めてみます。