Behavior Treeでサービスが起動しない

はじめまして。Behavior Treeを利用したCharacterのAI動作について以下のTutorialを参照しながら記述しています。

https://docs.unrealengine.com/latest/JPN/Engine/AI/BehaviorTrees/QuickStart/11/index.html

こちらの手順通りにBPを組んでみたのですが、Behavior Treeで実際に組んでみると以下のように表示され、Root以下にイベントが発火しません。

AgroCheckのDetailを見ると、「No Activation」「No Detection」「No Search Start」となっているため動作しないのではないかと疑っています。しかし、こちらはどのように修正すればよいのかわからず、こちらに質問させていただきました。

どなたかご教授いただけませんでしょうか。よろしくお願いいたします。

イメージ画像が表示されていないようで、詳細まではわかりませんがどこまでは動いているのでしょうか?
単純にサービスが起動しないだけというのであれば、簡単なミスな可能性が高いです。
良ければもう少し画像などの詳細があると答えやすくなると思います。

こちらでそのチュートリアルをやてみたんですが、AgroCheckの詳細パネルにあるCall Tick on Search StartというBooleanにチェックを入れないと動作しなかったですので、それにチェックを入れた方が正しいようです。

念の為に[全てのプロジェクトを添付します][2]。

よろしくお願いします!

すみません。画像が添付されておりませんでした。非常にわかりづらい質問にもかかわらずアドバイスをいただき、ありがとうございました。

頂いたプロジェクトを参照しながら再度組み直したところ正常に動作いたしました。「Service」以下の詳細設定があることに気づいていませんでした。ありがとうございます!

64374-detail01.jpg

すみません。画像が添付されておりませんでした。非常にわかりづらい質問にもかかわらずアドバイスをいただき、ありがとうございます。
Joeさんに頂いたプロジェクトを参照して、再度組み直してみたところ正常に動作いたしました。
質問するときにもう少し具体的なイメージなどを添付するようにいたします。ありがとうございました。