現在弊社が開発しているタイトルは、LyraのようなTPSになります。マルチプレイでプレイ中にBasePassRendering.cpp内でクラッシュしましたのでご報告申し上げます。
再現性はありません。
4人での協力プレイになりますが、ホストは問題なく、ゲスト3人すべてクラッシュしました。(全員が同じ箇所でクラッシュしたかは不明です)
何かお心当たり、もしくは修正方法がありましたがご教示お願いします。
もし無いようでしたら様子見ということで、何卒宜しくお願い致します。
現在弊社が開発しているタイトルは、LyraのようなTPSになります。マルチプレイでプレイ中にBasePassRendering.cpp内でクラッシュしましたのでご報告申し上げます。
再現性はありません。
4人での協力プレイになりますが、ホストは問題なく、ゲスト3人すべてクラッシュしました。(全員が同じ箇所でクラッシュしたかは不明です)
何かお心当たり、もしくは修正方法がありましたがご教示お願いします。
もし無いようでしたら様子見ということで、何卒宜しくお願い致します。
すいません。こちらの質問ページでコールスタックが確認できないのですが、御社側では問題なく確認できますでしょうか?
何卒宜しくお願い致します。
お世話になっております。
本件返信にお時間を頂いてしまい申し訳ございません。
コールスタックに関してはこちらで確認できており、社内で確認を行っておりますが有益な情報は確認できていない状態です。
※類似するコールスタックのクラッシュレポートはありましたが、社内では問題を確認できておらず、また再現方法が不明なため弊社側では対応できないという状態となっておりました。
こちら現在UE5.6をお使い頂いていると記入いただいておりますが、過去のバージョンはお使い頂いていましたでしょうか?
もしUE5.6へのアップデートで発生している場合バージョン固有の問題の可能性もあるため、念の為確認できればと思っています。
お手数おかけしますが、よろしくお願いいたします。
回答ありがとうございました。
本件のエラーは今回初めて見るものなので、UEのバージョンに依存したものなのかは不明となります。
現在開発中のタイトルに関してはUE5.7へのバージョンアップを予定していますので、それで様子を見たいと思います。
本件はクローズしていただいて問題ありません。
何卒宜しくお願い致します。
ご確認ありがとうございます。
状況承知いたしました。バージョンアップ後も問題が発生する場合は再度ご相談いただければと思います。
ご不便をおかけしますが、よろしくお願いいたします。