AssetRegistryの肥大化について

いつもお世話になっております。

現在開発中のプロジェクトではAsset数が多く、AssetRegistryがかなり肥大化(約5G)しています。

WorldPartitionを使用している関係上、__ExternalActors__が特に多い状況となっています。

BaseEngine.iniでコメントされているBlacklistPackagePathScanFilters/BlacklistContentSubPathScanFiltersを利用して、__ExternalActors__をAssetRegistryから除外しようと考えているのですが

その場合どのようなリスクが考えられますでしょうか?

関連レベルのアセットの追跡(サブミット時など)、リダイレクタの更新 … etc

ソースを見る限りはこの辺で影響でそうには見えるのですがよくわからず、ご教授していただければ幸いです。

何卒よろしくお願いします。

[Attachment Removed]

WorldPartitionの動作がAssetRegistryに依存しています。(UActorDescContainer::InitializeやFWorldPartitionActorDescUtils::GetActorDescriptorFromAssetDataなどを参照してください)

そのためAssetRegistryから__ExternalActor__以下にあるファイルを除外することは難しいです。

もし不要な仮レベルやレベルのコピーなどがございましたらプロジェクトから削除するなどの地道な対応が必要になります。​

回答誠にありがとうございました。

本件クローズしていただいて問題ありません。

何卒よろしくお願いします。