Assertion failed: (Index >= 0) & (Index < ArrayNum) エラーの表示

UE4.27、VRテンプレートで制作しています。

VRモードでプレビューすると、1度目は作動するのですが、Escでプレビューモードを終了し、2度目にプレビューしようとするとデータがクラッシュします。

ブレンダーで制作したオブジェクトをUE4.27にインポートし、spline機能を使って軌道上をアニメーションさせたりしています。
半年ほど制作していて、初期はこのようなエラーは出なかったのですが、マーケットプレイスでFlocking Behavior System を導入し始めた頃からクラッシュするようになりました。

以下がエラーレポートです。

問題があるコードを確認するためにフォルダ内を探すにも、エラーレポートに記載されているものと同じファイルが見つかりません。(ファイル名を検索すると最初の三つほどは出てくるのですが、次の名前のファイルがその中に格納されていない状態です。)

そのほか解決策について、海外の方の情報を参考にしました。

添付したURLの返信欄に、

プロジェクトのルートフォルダ内のBinaries、Intermediate、Savedフォルダを削除しました。
再構築後、再び動作するようになりました。

とあり、この操作を行いましたが、変わらずエラーがでます。
やはりコードを探して修正するしかないのでしょうか?

PCのCPUはCore i7-13700F、GPUはRTX 3060です。

こちらの問題についてわかる方がいらっしゃいましたら教えていただきたいです。

@Kam_sak
そのプラグインのレビューを見るといくつかのクラッシュ報告がありますね
discordチャンネルも案内されています
開発者に直接聞いてみるのが良いのではないでしょうか