ARpluginについて

今回UNREAL4ARプラグインを使ってARアプリを作ってみようと思っているのですが、どのように設定すればいのか最初から最後まで簡単に説明していただける方、もしくは分かりやすい動画等ご存知でしたら教えてください。
現状、UE4,ARToolkit.UNREAL4ARが手元にあります。
大雑把な流れ、ブループリントのここを差し替える、等教えていただければと思います。
よろしくお願いします!

ウェブカメラの持ち合わせが無く試すことが出来ないので、詳しく説明することは出来ませんが参考になりそうなURLを…

この動画の詳細にこの動画の人のブログの記事もありました。合わせて読むとよいかと。ぱっと読んだ感じサンプル自体はプロジェクトを開いてウェブカメラがPCに繋がっている状態でプレイすればいいっぽいですね。

あとはForumにノード構成の画像が載ってますね

回答ありがとうございます!確認してみます!
また続けて、アンドロイドようなどにビルドしてみた、などご経験があられる方は詳しく教えてください。

ARPluginのことは分からないけどAndoroid向けに開発はしたことあるって人はこの質問タイトルでは見に来ないかもしれないので別で質問を立てたほうが回答が集まるかもです!

あとはここまでやったけどここが分からないとかも合わせて書いてくれたほうが答える側も助かると思いますので!

ご丁寧にありがとうございます!!
そのようにして質問し直してみようと思います!ありがとうございました!