お疲れ様です、World Partitionについて誰か知っていましたら教えていただきたいのですが。
World Partition の距離でCullingをしたいのですが、ある線上にあるassetが消えないように思えます。
こちら何かわかる方はおられますでしょうか??
大きいasset程この線に触れる確率が上がり消えなくなります。
なので大きいアセットがmapに多くあると消えないasettが多く出てきます。

お疲れ様です、World Partitionについて誰か知っていましたら教えていただきたいのですが。
World Partition の距離でCullingをしたいのですが、ある線上にあるassetが消えないように思えます。
こちら何かわかる方はおられますでしょうか??
大きいasset程この線に触れる確率が上がり消えなくなります。
なので大きいアセットがmapに多くあると消えないasettが多く出てきます。
私の知る限り、現時点では WP は Z 座標ではなく XY 座標でのみ動作します。
ご返答ありがとうございます。
横でカメラを動かして確かめてみたのですが同じ結果となりました。
それならそれを報告するのが最善です:)
もう少し調べて駄目そうでしたらそうします!