Windowsのパッケージ化の際に、SDKキーが適用されない

UnrealEngine5早期アクセススタートの動画を見ながら進めていたのですが、プロジェクトのパッケージ化の部分でつまづいてしまいました。

「インストールしたSDK」に何も表記されず、「エラー情報:プラットフォームのSDKの状態がターンキーから返されませんでした」と表記されます。

自分で調べながら、VisualStudio2022や[Windows 11 SDK (10.0.22000)] を導入し、再起動もしたのですが反映されません。。。

Program Files(x86)にダウンロードしたのですが、導入場所が間違っているのでしょうか?それとも、他に何か特別な操作が必要なのでしょうか?

Windowsでのパッケージ化については、こちらのブログ記事でVisual Studioの設定が
解説されていますが試されたでしょうか?

[UE5]パッケージ化 Windows SDKエラーの解決方法/[UE5] Packaged Windows SDK Error Answer – FURCRAEA.TOKYO (verse.jp)

ブログ記事を真似て設定しても解決しなかった場合は、アウトプットログにエラーの
詳細が出力されているかもしれないのでペーストして頂くと何か分かるかもしれません