WidgetSwitcherで表示が切り替わった際に、子孫のウィジェット側で自律的に表示されたことを検出する方法はありますか?
メインメニューウィジェットのページ切り替えを行う度に、自動的に子ウィジェットのアニメーションを再生したいです。
以下、試したことです。
・Switcherの切り替えではEvent Construct は再発行されませんでした。
・Switcherの切り替えではEvent OnVisibilityChangedは発行されず、同様にIsVisible関数も常にtrueでした(これらはVisibilityの値を見てるだけ?)。
・表示されるまでTickされないので、最後にTickされた時刻とGetRealTimeSecondの比較で検出はできましたが、tickが遅れた場合などに危険な実装と考えています。
本来は親ウィジェットがSwitchするときに、子ウィジェットのアニメーション再生用関数を呼び出すのが自然な作り方なのでしょうか?
(子孫のウィジェットを再帰的に呼び出すのは避けたいですが、それが普通でしょうか?)
UE5.7.1を使用しています。ご存じの方がいらっしゃいましたらご教示いただけますと幸いです。