widgetが暗いです。原因がわかりません。
この状態だと誰もわからないので、プロジェクトを差し支えなければ公開してみてはどうでしょうか?
回答するための情報が不足していますので、下記を教えていただけないでしょうか?
- 再現性はあるのか?(一から作りなおしても必ず起きるのか?など)
- 再現する場合の作成手順
- プレビュー上だけなのか実行時、もしくはパッケージ化しても発生するのか?
回答ありがとうございます。わかりにくい質問ですいません。一から作り直すと、元の明るい状態のWidgetです。再現する方法はわからず、ある日プロジェクトを起動すると、このような暗い状態になっていました。パッケージ化した場合も暗い状態です。他のWidgetは明るく、上の画像のWidgetのみ暗いです。
返事が遅れてしまいすいません。回答ありがとうございます。すいませんが商用目的で制作しているため、プロジェクトの公開ができないです。わかりにくい質問に回答していただきありがとうございます。
ご返答ありがとうございます。
それでしたら、「ある日プロジェクトを起動すると」という部分に原因がありそうで、ある日のところまでにプロジェクトのコード(BP含む)を変更していたら、その変更が原因していると考えられます。
もし、バージョン管理しているようでしたら、その「ある日」までにバージョンを戻して、widgetが暗くならないか確認出来ますでしょうか?
バグが出た場合は、バージョン管理でバグが出る前と後の差分を比較すると、原因が分かります。もし、バージョン管理を導入していないようでしたら、導入してみてください。
バージョン管理というものを知りませんでした。教えていただき、ありがとうございます。