配列で所持している子widgetを親のwidgetでループで回して全て表示したいです

すみません。数回前のやり取りからどうにもこちらの質問に対する回答が返ってきていないんですよね・・・。

悪意ではなく基礎的な部分の知識不足で回答するべき点が理解できていないだけだと思うのでサポートしてあげれればと思う一方、シンプルな要件ならその知識不足や勘違いを指摘しやすいのですがこれだけ複雑な要件だと何をどれだけ間違っているかがいまいちつかめないので掲示板上で1つ1つ指摘できるようなものではないと感じています。
なのでちょっと申し訳ないのですが私は回答控えようかと思います。

他の方ならもっと良い回答が得られるかもしれないのでそれを待つか、ちゃんと一回基礎を学んでもらうのが良いかと思います。学んだ上で不明点あれば聞いていただければ良いのかなと。
今私が知識不足だと感じている点はWidgetに関する本当に基礎的な部分なので、何かUI系のチュートリアルを一通りやってもらえればいいのかなと思っています。
(後もしかしたら構造体について何か勘違いしているかもしれないので一応それも、今回構造体変数の質問したはずがそれに対する回答に構造体についての情報が何もないので)