WBPで作成したUI(スコア)が表示されない事象につきまして

いつもお世話になっております。
詳しい状況をお伝え出来ず申し訳ございません。
そのような中で、アドバイスをくださり感謝申し上げます💦

LunaNeilさんのアドバイスでUI表示ができた事をご連絡いたします
原因は、レベルエディタ上のゴールBP[詳細]IsClearGoal未✔によるものでした
ランキングUI表示

そこでまた問題が見つかり、出来ればまた修正しておきたのですが、お伺いしても宜しいでしょうか?

下記画像のように、スコアを取得(回転する金のリングを取得)したにもかかわらず、ランク・スコア表示が全く表示されない状況です

プレイインをストップすると、メッセージログにエラーの詳細が表示されました
どうやら、ランキングUIデータ(WBP)のBPノードに問題があるようです

文章から読み取ると、[ForLoop]で設定したindexが[SetupRankingItem]にアクセスできず、エラーが起きている様に推測します

ここまでの推測は合っていますでしょうか。そして、この後の対処法が分からずにいます

不足情報などございましたらご指摘お願いいたします

どうかよろしくお願いいたします