VR用の3Dウィジェットの表示の仕方について

早速のご返答ありがとうございます。
スクリーンショットをとったものを準備しました。

while Loopは使っていないのですが、For Loopは使っていました。
ブループリントの中身はいじってる内にごちゃごちゃになってきてしまっているのですが、BP_03.jpgでスタティックメッシュコンポーネントを追加の代わりに、child actorコンポーネントを追加をして、とりあえず1個指定して、それが表示されるかどうかという感じで、set child actor classに繋いでます。
そうするとBP_04.jpgで見れるようにビューポートには何も変化なく、アウトライナーの下の方に視線が合ってる間はずっとアクターが増え続けます。
そもそも、この組み方が合ってるのかも手探り状態なため、1個は表示されても表示したいアクターの数を増やす場合どうするのか?とか、視線が外れた時の処理すら、今段階ではどうするんだろう?という状態です。
このような状態ですが、ご判断いただけますでしょうか?よろしくお願いいたします。