VR用の3Dウィジェットの表示の仕方について

早速わからなくなってしまったのですが、頂いたファイルの「BP_Menu_Around_A」などはイベントMenuEventからPrintStringで文字を表示しているのですが、これを画像のようにレベル上に配置したターゲットにテレポートするというものをやってみたものの、エラーが吐き出されてしまいます。

それと、継承を使っているというところでよくわかないのが、おおもとのBP_Menuアクターでコンポーネントに入ってるものは、その子でそれぞれ変更が出来るというものだと思ってるのですが、変数、例えば今回の私がやってるようなターゲットポイントを参照する変数を追加した場合にレベルに配置してからじゃないとデフォルト値の部分を変更できない場合はどうしたらよいのでしょうか?
今はおおもとのBP_Menuにコンポーネントとして変数をターゲットポイント参照で組んでみてるのですが、BP_Menu_Around_Aはレベルに配置してるものではなく指定が出来ないでいます。

このワープしたことと関係するのですが、BP_Menu_Around_A,B,Cが実行されたときに、ワープ後もメニューが開きっぱなしにならないように処理しようとして、画像のようにつないでいるのですが、文字表示の時は大丈夫そうなのですがTeleportが実行出来てないので合ってるのかどうか不安です。

以上三点教えて頂けますでしょうか?