パッケージ起動に際必要なVisualCについて

ue4.24で制作したパッケージを起動する際に必要なvisualCはどれをインストールすればよいでしょうか?
vsが入っていなければ自動的にインストーラーが起動すると思いますが、そこからではインストールできない事情があります。

宜しくお願い致します。

Visual Cというのは"Microsoft Visual C++ 再頒布可能パッケージ"のことを指していますか?

これはエンジン内部に内包されており、

\UE_4.24\Engine\Extras\Redist\en-us\UE4PrereqSetup_x64.exe

\UE_4.24\Engine\Extras\Redist\en-us\UE4PrereqSetup_x86.exe

がそれに当たります。※前者64bit、後者が32bit

ちなみにこの中には"DirectXランタイム"、".NET Framework"なども含まれており、"Microsoft Visual C++ 再頒布可能パッケージ"だけでは起動できない可能性があります。

"Microsoft Visual C++ 再頒布可能パッケージ"のことを指していますか?

その通りです。個別でファイルがあるのですね、ありがとうございます。
また、Microsoft Visual C++ 再頒布可能パッケージだけでは動かない可能性につきましても教えて頂きありがとうございます。