Управление Visibility виджета из другого виджета

Здравствуйте, я новичек в ue, познаю его путем создания проекта TopDown, начал делать главное меню, знаю что есть куча гайдов и тд, но у меня немного отличается цель от того что есть на YouTube и форумах. Конкретно сейчас, я в level blueprints, создаю все виджеты, записываю их в переменные, и отображаются только главный в котором основные кнопки. После нажатия кнопки “Playe” должен появляться виджет в котором можно создать нового перса или выбрать уже из созданных, делать это я пытался через SetVisibility, для этого нужно было передать значение переменной виджета из levelBP, но я не понимаю как это сделать, через cast не получается выдаёт ошибку, через интерфейс тоже, может я делаю что-то не так, или даже так делать нельзя, тогла подскажите как мне реализовать запуск основного виджета и по нажатию кнопок открытие виджетов опций и выбора персонажа, вариант с Remove from Parent не подходит, ибо он не удалит виджет полностью в после будут создаваться копии. Ещё главное меня реализовано на от дельном уровне с отдельным gamemode.

вот поэтому и не делают виджеты в лвл бп, для этого есть HUD, в лвл бп по возможности вообще лучше ничего не делать.