Vertex Animation Textureを含むHTML5形式のパッケージ化について

こちらも皆目見当がつかないです
できればMaterialで何をしているかの詳細を添付してみてください
VAT自体はWebGLでも使えたように思いますが、WebGLはPCのSM5に比べて制限が多いため、使えない機能を使おうとしている可能性があります

Vertex Animation Textureを配置し、HTML5形式にパッケージ化しようと考えています。
しかし、マテリアルのコンパイル中に下記のWarningが出力され、デフォルトのマテリアルがセットされてしまいます。

UATHelper: パッケージング (HTML5):   LogInit: Display: LogMaterial: Warning: Failed to compile Material Instance with Base for platform GLSL_ES2_WEBGL, Default Material will be used in game.
UATHelper: パッケージング (HTML5):   LogInit: Display: LogMaterial: Warning: Failed to compile Material for platform GLSL_ES2_WEBGL, Default Material will be used in game.

原因が何なのか、見当がつかない状況です。
ご存じの方がいらっしゃいましたら、ご教授いただけますと幸いです。

お返事ありがとうございます。
このVertex Animation TextureはHoudini 18.0.416のVATノードからエクスポートしたfbxにFluidVertexAnimation ShaderCodeから作成したマテリアルを使っています。
この中に使用できない機能が含まれてる可能性があるかもしれないということですね。

Houdiniのバージョンは違いますが(18.5.532)試してみたところ
WorldPositionOffsetにつながっている部分が駄目なようですね

WPO自体は問題ないんですが、PositionTextureをサンプリングしてOffsetに変換するあたりがどうも駄目なようで、解消するなら何かしら手を入れる必要がありそうです