使用バージョン5.4
ウィジェットで作成したボタンを押したらソファの色が変わるシステムをVariant Managerを使用して作成しているのですがボタンを押すと下記のエラーが出て色が変わりません。
まったく検討が付かないためお力添えいただけると助かります。よろしくお願い致します。
使用バージョン5.4
まったく検討が付かないためお力添えいただけると助かります。よろしくお願い致します。
このあたりの動画でしょうか
LevelVariantはLevelVariantSetActor(GetAllActorOfClassで取得しているレベルバリアント)がレベル上に配置されていないと取得することはできません。
作成したLevelVariantManagerはレベル上に配置しましたか?
レベルバリアントの配置忘れでした!ありがとうございます!
This topic was automatically closed 30 days after the last reply. New replies are no longer allowed.