さあ、始めよう!v37.20 のリリースでは、新しいローリー・ポリースポナーの仕掛け、ハイブ・スタッシュの宝箱、フォートナイト バトルロイヤルの O.X.R. および、ザ・ハイブをベースにしたプレハブとギャラリーが追加されました。
デバッグ コマンド メニュー (ベータ版) にコマンドが追加されました:
- ラウンドタイマーの一時停止: 島のラウンドタイマーを一時停止または再開します。
- ラウンド終了: 現在のラウンドを強制的に終了します。
- ゲーム終了: 現在のゲームを強制的に終了します。
Verse から直接、入力アクションイベントとマッピングコンテキストをサブスクライブできるようになりました。今後、入力アクションにさらに多くの機能が追加される予定です。詳細については、リリースノートを確認してください。
今後、クリエイティブ カスタム入力は設定メニューから削除されますが、入力トリガーの仕掛けからは削除されません。この変更に関する詳細はリリースノートをご覧ください。現在、以下のアクションのみに影響します:
- 射撃
- ターゲット
- しゃがみ
- ジャンプ
- ダッシュ
v37.20 の詳細はリリースノートをご覧ください: