イカゲームの島を公開する時期が近づいてきました! 8 月 14 日午前 9 時 (米国東部時間) より、イカゲームをテーマにしたアセットを使用したフォートナイトの島を公開できるようになります。
バージョン 37.00 では、「フォートナイト ツール」という新しいビューポート モードが導入され、ワークフローを高速化し、ビルドを容易にするためのツールが収録されています。
その他にも、メモリ計算の改善、ユーザー インターフェース機能テンプレートの島のアップデート、新しいデバッグ コマンド メニュー (ベータ版) などがあります。 新しいレゴ テンプレート プレハブ&ギャラリーもあります!
新しいゲームプレイ アイテムとしては、Exotic SlapBerry Fizz や Epic Slurp Juice、そして Bug Blaster や Swarmstrike といった武器をぜひチェックしてみてください。
予告: プロパティ検証の警告がエラーになりました
v37.00 より、特定の隠しプロパティをデフォルト値から変更すると、警告の代わりに検証エラーが表示され、島を公開できなくなりました。
v37.00 の詳細は、リリース ノートをご覧ください。