フォートナイト エコシステム v36.30

「マイダスのギルデッドアイドラムガン」と「ファウンデーションのMKセブンアサルトライフル」という 2 つの新しい武器が登場します。さらに、アウトロー・オアシスのプレハブとギャラリーで島の装いを新しくしましょう。

島でのゲームプレイをさらにインタラクティブかつ柔軟にするため、新しい「チームへ招待」および「チームから脱退する」エモートを使用して、ダイナミックにチームへの加入と脱退ができるようになりました。

ダイナミックなチーム エモートといえば、イカゲームのソーシャル ディダクション テンプレートをチェックしてみてください!イカゲームの機能セットには、音声作成用の新しいアセット、Verse によるゲームプレイの例が追加されました。

さらに、v36.30 には、レゴの島を作成するときに、882 種の新しい NPC 用レゴ®スタイルが利用できるようになりました。

V36.30 の詳細については、リリース ノートをご覧ください: