オリンポスの神々の力を召喚しましょう。「オリンポスのプレハブ & ギャラリー」がついに登場です。 さらに今回のアップデートでは、「ブロウラー・バトルグラウンドのプレハブ & ギャラリー」も追加されました。 どちらも「フォートナイト バトルロイヤル チャプター 5 シーズン 2」に基づいた内容となっています。ぜひチェックしてみてください。
また、吹き出しチャット機能が島のテキスト チャット システムに追加されました。 「吹き出しチャット」を使用すると、「ラウンデッド」、「ポップ」、「ネオン」、「コミック」などのプリセット スタイルを使って、プレイヤーの会話をよりわかりやすく表現できます。また、UEFN ウィジェットを使ってカスタム スタイルを作成することも可能です。
v35.20 では、UEFN およびクリエイティブの島でのプレイヤー体験も向上しています。プレイヤーが島に入る際、ロード画面が消える前にキャラクターや仕掛けが確実に読み込まれるようになりました。
最新のアップデートや修正内容については、リリース ノートをご確認ください。