v32.00でディスカバリーがアップデートされます!

ディスカバリーを改善し、さらにプレイヤーがあなたの島を見つけアクセスしやすくなるようにしました。

• 専用のゲームコレクション: ディスカバリーにレゴ®、Rocket Racing、Fall Guysなどの人気のゲームのコレクションや、特に人気のゲームジャンル用の専用セクションが新設されました。プレイヤーが好みのカテゴリーの島を探しやすくなります! このセクションには今後も対応ジャンルが追加されますのでお楽しみに。

• 島のタイトル表示に関する変更: 島のタイトルが、プレイヤーがカーソルを合わせた場合にのみ表示されるように変更されました。そのため、注目されるにはあなたの島を表現している、目が留まるサムネイルが以前より重要なものとなっています。

サムネイルのガイドラインでアドバイスをチェックしましょう: Thumbnail Image Guidelines for Discover | Fortnite Creative Documentation | Epic Developer Community

1 Like