UserWidgetでの継承について質問させてください。
基底となるWidgetを作成し、それを継承して子Widgetを作成したのですが、親Widgetに配置したオブジェクトが子Widgetでは表示されませんでした。
具体的には、以下のように画面下部にボタン操作の案内を表示している親Widgetを作成しました
そして、親Widgetを継承して作成した子Widgetには、ボタン操作の案内が表示されませんでした。
子Widget側の変数内には親Widgeから継承したオブジェクト(Button1等)は表示されています。
しかし、子Widget側の処理でこの変数を使用したところ
ブループリントランタイム エラー:“プロパティ Button1 の読み取りを試行するためのアクセスはありません”。 ノード: Set Button グラフ: EventGraph 関数: Execute Ubergraph WBP Merry Go Round ブループリント: WBP_MerryGoRound
というエラーになってしまいました。
そもそも、Widgetの継承で画面に表示するオブジェクトを子に引き継ぐことができるものなのでしょうか?
なお、このような実装をしたかった理由は、ミニゲーム集を作成しており、各ゲームで表示するWidgetは別物なんですが、どのミニゲームもボタンは3つしか使わない為に親Widgetで一括実装したかったという理由となります。