UrealEngeine4ドキュメントのCamera Rig Rail から撮影するの中で分らないことがあるので、教えていただけますでしょうか?
ステップ19の
ビューポートを Camera Cut Track に固定してから、[Preview Play] ボタンをクリックします。
のビューポートを Camera Cut Track に固定するというのはどこを設定すればよいですか?
UrealEngeine4ドキュメントのCamera Rig Rail から撮影するの中で分らないことがあるので、教えていただけますでしょうか?
ステップ19の
ビューポートを Camera Cut Track に固定してから、[Preview Play] ボタンをクリックします。
のビューポートを Camera Cut Track に固定するというのはどこを設定すればよいですか?
シーケンサーのタイムラインにあるCamera Cut Trackに+(プラス)ボタンとカメラのようなボタンがあります。
そのカメラのようなボタンがビューポートをCamera Cut Trackに固定するボタンです。
これを有効化すればOKです。
返信有難うございます。
教えていただいたカメラのようなボタンを押すことで解決しました。
有賀うございました。