Нет звука в Unreal Engine 4.9 (No sound in Unreal Engine 4.9)

Всем привет. Прошу помощи. Я новичек в этом движке и поэтому даже не сразу заметил проблему, а она заключается в следующем: в редакторе совсем нет звуков. Нет звука во Viewport, в запущеной игре тоже нет (после нажатия Play), в Content Browser тоже звук не играет. Но когда упакую проект как игру под Windows, то там звук есть, причем громкий.
Это происходит во всех проектах.

В настройках Viewport громкость на максимуме, стоит галочка Realtime, также звуки включены в настройках самого редактора.
Драйвера на звуковую карту стоят последние.
Переустанавливал движок и даже лаунчер, сбрасывал настройки до дефолтных. Ничего не помогает.

На ноутбуке все работает, а на ПК такое чувство что движок направляет звук не на динамики.

Вот моя система:

Безымянный.png

Помогите решить проблему.

При запущенном редакторе, в трее щёлкнуть на штатный значок регулятора звука:

Затем щёлкнуть на пункте “Микшер” и посмотреть есть ли в перечне редактор:

http://puu.sh/kaX93/22e8d9d00f.png

Забыл об этом написать. В микшере никакого намека на программу нет.

Могу предположить что вы не все проверили в найстройках:
9a90bb6c4b8a39cf0779071577b77d74.png

7224afcfed8d9c0c9b248a72f35f309b.png
И обязательно посмотри не стоит ли вот тут галочка!
7224afcfed8d9c0c9b248a72f35f309b.png
В моем случае стоит, потому что мне как раз таки наоборот звук не нужен.

Ну и вот тут

надо посмотреть realtime audio, и проверить что volume не как у меня

С галочками и ползунками все в норме. Даже обнова до 4.9.1 не помогла. Может быть что движок конфликтует с моей звуковой картой? Она интегрирована. Хоть это тот же риалтек что и на ноутбуке, но может модель другая и какраз она конфликтует…

По идеи не должно, если вы уже пробовали переустановки UE и это не помогло, то у меня вопрос предложение:
Вы после переустановки заного создавали проект? Или запускали уже созданный с которым и проблемы?
Если первое то могу предложить сбросить конфиг файлы путем их удаления (лучше скопируйте на всякий случай куда нибудь).
Конфиг-файлы лежат по пути ПАПКА ПРОЕКТА]/Config, вот попробуйте снести их.
Ну и еще вариант снести драйвера на звуковой плате и поставить с нуля.
Если не поможет, то думаю настанет время обращаться на AnswerHub, может там чем нибудь смогут помочь.

Увы, но все впустую. Спасибо за помощь. Читал что у одного человека была похожая проблема с игрой. Микшер на отрез не видел игру. Но это было с интегрированой платой. На дискретной звук работал. Вот думаю и себе попробовать. Когда раздобуду плату и проверю, то напишу о результате. Хотя я еще грешу на софт. На компе программерский срач (руби, нод, питон и прочее) =) Переустановка Винды это тупой ход, но на самый крайний случай можна попробовать.
А на AnswerHub куча тем с подобными проблемами и везде одни и те же советы)) Да и с английским у меня не очень чтоб самому тему создавать.

Привет.

То есть, UE4 вообще не присутствует в звуковом микшере?
И звука “бдыщь” нет, когда из “Play”-режима выходишь?

Моя проблема решилась переустановкой Винды. А точнее я перешел с 7ки на 10ку. Думаю причиной был засореный всяким мусором реестр. Видимо из-за этого был сбой.