UE5.6になって、[BP_FirstPersonCharacter]クラスのコンポーネントの構成が変わったため、Crouchノードの呼び出しだけでは、カメラ(FirstPersonCamera)の位置が変わらないようです。
解決方法としては、いろいろな方法があると思いますが、ブループリントで[FirstPersonCamera]の相対位置を変更するというやり方が考えられます。
ブループリントの例です。
また、以前フォーラムに投稿された内容として、[FirstPersonCamera]コンポーネントのアタッチを[Capsule Component]コンポーネントに変更するという解決方法がありました。[FirstPersonMesh]のアタッチ位置も変えているので、この内容そのままだと[FirstPersonMesh]がアニメーションされなくなります。([FirstPersonMesh]の位置は変えなくてもよいように思いますが、理由について言及されていないのでわかりませんが、なにか変える必要性があったのかもしれません…)