ファーストパーソンのUNRAL ENGINE VER5.6でキャラクターを座らせるには?

質問させていただきます。

ファーストパーソン UNRAL ENGINE VER 4.7の時は、下記のプログラム追加と、変更で、キャラクターを
座った目線にする事ができたのですが、VER5.6だとできません。
他に何か必要な事項ありますでしょうか?

1.C(keybord)→Flip flop→Crouch/Un Crouch
2.ファーストパーソンのブループリントのクラスのデフォルトで、
Auto Receive Imputを、Player 0 に変更
3.Character MovementのCan Crouchにチェック

UE5.6になって、[BP_FirstPersonCharacter]クラスのコンポーネントの構成が変わったため、Crouchノードの呼び出しだけでは、カメラ(FirstPersonCamera)の位置が変わらないようです。

解決方法としては、いろいろな方法があると思いますが、ブループリントで[FirstPersonCamera]の相対位置を変更するというやり方が考えられます。

ブループリントの例です。

また、以前フォーラムに投稿された内容として、[FirstPersonCamera]コンポーネントのアタッチを[Capsule Component]コンポーネントに変更するという解決方法がありました。[FirstPersonMesh]のアタッチ位置も変えているので、この内容そのままだと[FirstPersonMesh]がアニメーションされなくなります。([FirstPersonMesh]の位置は変えなくてもよいように思いますが、理由について言及されていないのでわかりませんが、なにか変える必要性があったのかもしれません…)

ご回答頂きましてありがとう御座います。試してみたところ、
1.添付、FIRST PERSON CAMERAとTARGETがつながりません。
2.また、”ピンを追加”はどのようにすれば、出てくるのでしょうか?
(インターネットで検索すると、ノードを右クリックするとでてくるとありますが、
ノードを右クリックしてもでてきません。)
よろしくお願い致します。

追加で質問です。

なんとか、添付頂いたプログラム再現できたのですが、
キーボードの何のボタンを押せば、しゃがむ動作(アクション)をしますか?

[Event OnStartCrouch]ノードは、キャラクターがCrouchした時に呼ばれるイベントなので、vis_sakuraitoさんの最初の投稿で、『1.C(keybord)→Flip flop→Crouch/Un Crouch』とあるので、Cボタンでしゃがむ動作をすると思われます…。

もしかして、このノードを削除してしまっている場合は、復元して、Cボタンを押してみてください。(最初の投稿の1,2,3がやってある状態で、[Event OnStartCrouch][Event OnEndCrouch]の処理を追加するかたちです。)