UMGの切り替え方法について。

2週間ほど前からUMGやBPについて学習し始めたのですが調べても解決できそうになかったので質問さていただきます。

現在configurationのアプリを作ろうとしておりその際の着せ替えUIの切り替え方法について悩んでいます。

AのベースとなるUIからボタンクリックで着せ替え用のボタンが配置してあるB,C,D,EのUIを呼び出したいのですが仮にBを出しているときにCを出そうとすると重なってしまいます。
なので先に出ていたBは消した状態で新たにCを出したいです。

そこで思いついたのが、力技だとは思いますが最初に一度全部消してしまってcreat widgetする方法でした。ただこの方法ではブランチで定義しているremove from parentにならずCを押して消した状態では2回ボタンを押さなければ再度Bが出ないものになってしまいました…
そもそも全部消すという方法が良くないというのは百も承知ですが自分の限界でした…

質問としてはこれらの処理のスマートな実装方法です!
UIボタンを押したときに現在表示されているwidgetの情報を取り、表示されていれば消し任意の物を表示する。
表示されていなければそのまま任意のUIを表示する。みたいな感じでしょうか!

拙い分で伝わりづらいとは思いますがどなたかお力添えいただけないでしょうか。