UEFNにてVFXでプレイヤーのスキンや武器の見た目を変更したいのですが、色が反映されません。
また原因と思われるエラーが表示されていて、Sketch Fabなどでメッシュをインポートする際に画像のようなログが表示されます。
対処方法などご教示願いたいです。
こんにちは
こちらのエラーですが、これはMessage LogやOutput Logなどで表記されている該当Material内にてUsed With Naniteというチェックボックスが入っていないために発生するWarningになります。
ただ、現在のUEFNのバージョンですとチェックが入っている際にもこのWarningが出てしまうケースがあるため、対応としてはチェックを入れ直して保存しなおすことで、僕の場合は解消できました。
参考までに
Used With Naniteという項目が見つからないのですが、どこから確認できるのでしょうか?
お疲れ様です。
こちらもし解決された際はベストアンサーの選択をしていただいた上で、本質問を解決済みとしていただけますと幸いです。
よろしくお願いいたします。