UEFNでのFORTNITEのキャラクターへの二段ジャンプを実装する方法が分かりません。

UEFNでのFORTNITEのキャラクターへの二段ジャンプの実装の方法はありますか?
できればブループリントクラスだけで実装できると助かります。
FORTNITEコンテンツは編集不可能とのことですが、UNREALENGINEでの二段ジャンプの実装方法は見つかったので、UEFNでも何らかの方法があるのではないかと思索しています。

時間ごとにジャンプの距離が上がるクリエイティブマップを作られているかたなどいらっしゃるので、もしかしたら可能かと思いました。ブループリントクラスだけの編集では無理でしょうか?
また、自分の島のみでのアクションもあと2つくらい実装したいのですが、UEでプレイヤーキャラクターを編集してからUEFNに戻すことなどはできないのでしょうか。
情報を探しても見つからないので、ブループリントクラスが限界場合は止めた方がよいでしょうか?
ビジュアルスクリプティングだけでどこまで考えていたものを表現できるか試している最中で、なにとぞお力添えをいただけたらと思います。