UE5.3でパッケージ化したゲームが2回目以降起動しないことがある

はじめて投稿します。よろしくお願いします。

UE5.3.2でパッケージ化したゲームが初回起動以外で起動しない端末があります。
UE5.4.4にプロジェクトを読み込ませッケージ化したところ、症状は改善しましたが、グラフィックやブループリントに問題が発生しました。膨大な作業が必要になるため、UE5.3.2で作業を進めたいと思っています。

DirectX12環境でゲームを起動すると「\AppData\Local\ゲーム名\Saved」に「ゲーム名_PCD3D_SM6.upipelinecache」が生成さますが、このファイルを消去するとゲームが起動します。
upipelinecacheが生成されるとゲームが起動されなくなるようです。

この問題は複数の端末で起こっていますが、症状が発生しない端末もあります。
症状が発生する端末では「Saved/Config/Windows」内「Engine.ini」の最後に下記の表記がありました。
[WindowsApplication.Accessibility]
StickyKeysHotkey=False
ToggleKeysHotkey=False
FilterKeysHotkey=False
StickyKeysConfirmation=False
ToggleKeysConfirmation=False
FilterKeysConfirmation=False

ゲームが正常に起動する端末では、この記載はありませんでした。

DirectX11で起動したところ問題なく起動はできましたが、nanite等の機能を使用しているため、なるべくDirectX12を使用したと考えています。
起動が上手くいかない端末の構成などは現在調査中ですが、わかり次第報告します。
私の使用している環境では問題なく起動できましたが、実行環境を記しておきます。

・OS Windows11
・CPU Ryzen5950X
・GPU RTX3070
・メモリ 64GB
・UE5インストール済み、このPCでゲームを開発しています

・OS Windows11
・CPU Core i5-1135G7
・GPU Intel iris Xe
・メモリ 16GB
・UE5はインストールしていません。

直接的な原因がわからないため改善が難しいですが、どうかよろしくお願いいたします