UE5.3.2で、新規レベルのオープンワールドを作成し、ワールド パーティション化ナビゲーション メッシュを作成したところNavDataChunkActor_XXX_0_0(XXXはレベル名) しか作成されません。
結果、ナビメッシュが4分の1しか張られていません。
UE5.1.1では、NavDataChunkActor_XXX_0_0、NavDataChunkActor_XXX_0_-1、NavDataChunkActor_XXX_-1_0、NavDataChunkActor_XXX_-1_-1が作成され、マップ全体にナビメッシュが張られます。
UEはEpic Games LauncherでDLした状態で利用しました。
ナビメッシュのボリュームはマップ全体を覆うように配置しました。
ナビメッシュの作成は、こちらのドキュメントにある手順通りに行いました。
ワールド パーティション化ナビゲーション メッシュ | Unreal Engine 5.3 ドキュメント
対応方法や回避方法があれば、ご教示いただけますと幸いです。