エンジンのインストールを行い100%直前になるとUE4 Prerequisites x64のウィンドウがでてここから進めなくなってしまっています。
パスのミスのような印象を受けましたが、UE4 Prerequisites x64,や UE4 Prerequisites x64.msiで全ファイル検索してもPC内で該当しないので見当たらず。
ご教授いただけるとありがたいです。
・追記
4.9のインストールはできました。4.10、4.11のときに起きます。
・環境
Windows10
UE4,11

PCスペックとか詳しい情報を出してください。
現状の情報だけだとお答えするのは難しいかと思います。
英語となりますが、同じ現象が発生している件がありました。
こちらではレジストリをいじっているようですので、この下記のURLを参照して対応してみてくださいませ。
ただ、レジストリをいじるので慎重に行ってください
Error Prerequisites x64
また、WindowsでAdmin権限がないアカウントですと
インストール出来ないことがありますので、あわせてご確認いただければと思います。
ありがとうございます。レジストリはいじったことがないので調べながらやってみます。
・追記 4.9のインストールはできました。4.10、4.11のときに起きます。
とのことですが、4.10以降はWindowsのユーザーアカウントはAdmin権限がないとインストールに失敗事例があるようなので、ユーザーアカウントをAdmin権限があるものにしてみてくださいませ。
Admin権限に関しては、下記のURLをご参照ください。
Prereqの問題は度々目にするのですが、こちらは初めてでした。
インストール時に何故かpassが見えないのかもしれません。
下記URLに記載されておりますが、launcherからのインストールのデフォルトの箇所"C:\Program Files\Epic Games\4.11"から、Epic Games\4.11\Engine\Extras\Redist\en-us\UE4PrereqSetup_x64.exeがあるかを確認し、アンイストールしてから、再度ラウンチャーからインストールをしてみてもらえますでしょうか?もしくはこのexeを指定することができればインストールができるかもしれませんがmsiしかできないかもしれません。
ランチャーからアンインストール後、再度インストールをAdminで試しました。4.10,4.11ともにUE4PrereqSetup_x64.exeはありました。msiが見当たらないです。
あと考えられるケースとしては、ネットワークのプロクシ設定が邪魔をしてしまうというのがあるのですが、プロクシは設定されていますでしょうか?
プロキシ設定はしていません。念のためWindows10のプロキシ設定をON,OFFともに試しましたが変化はありませんでした。