UE4でdlibを使う

失礼しました。

私が使おうと思っているdlibは基本的にヘッダオンリーなライブラリです。
しかし、一部のヘッダファイルは付属のsource.cppというファイルをプロジェクトに追加する必要があると公式ドキュメントに書いて有るため、追加しました。

本来ならこれでビルドできるはずなのですが、リンクエラーが出ます。

エラー文:USER_ERROR__missing_dlib_all_source_cpp_file__OR__inconsistent_use_of_DEBUG_or_ENABLE_ASSERTS_preprocessor_directives_は未解決

ライブラリの導入手順
vsプロジェクトのBuild.csにPrivateIncludePaths.Addでインクルードディレクトリのアドレスを追加
プロジェクトにsource.cppを追加
#define ENABLE_ASSERTS をdlibのヘッダをインクルードする前に追加

スタチックライブラリは今回使っていないので、2番めのサイトは読んでいません。
プラグインの作成は読んでみましたがよくわかりませんでした。
今回のような場合はプラグインを作成したほうが良いのでしょうか?