UE4.4のペルソナでのPlaySound(notify)が鳴らなくなる(バグ?)

お世話になっております。

最近になって、4.2から4.4.1にバージョンアップ致しました。
何時ものようにペルソナでAnimationSequenceにPlaySoundのnotifyを使い、音を付けていました。
付け終わったAnimationSequenceを幾つか確認しようと思い、
AnimationSequenceデータをAssetBrowser上でダブルクリックで幾つか切り替えて見ていたのですが、
途端に音が鳴らなくなりました。(切り替えれば切り替えるほど鳴らなくなる音が増えて行きます)

その後、PlaySoundで入れ込んだSoundCueデータを直接再生(スペースキーで単純なプレイバック)しようとするも、鳴らなくなっておりました。
以後鳴る事は無く、プロジェクトを再起動したらまた鳴るようになるのですが、上記の作業をしようとするとやっぱり音が鳴らなくなります。
つまるところ、UE4.4.1ではアニメーションシーケンスに音を実装できなくて困っております。

こちらは周知の案件なのか、
お使いの皆さんの環境では同じような現状は起こっておりますでしょうか?
情報共有をお願いしたいと思います。。

どうやらバグだったようです。
現在対応中とのことです。