UE4.25のLeapMotionについて

こんにちは
UnrealEngineのバージョンが4.25になったのですが、LeapMotionのサポートがされなくなっていました。今の開発では4.25を使っているのですが、4.25でLeapMotionを使ったコンテンツ制作を行う場合、どうしたらよいのでしょうか。設定やプラグインの名称が変わったのか、または代わりの何かができたのか、ご存じの方いらっしゃいましたら、教えてください。
さらに、前のバージョンで使えていたものがバージョンアップに伴い、サポートが終了した際、皆様どのような対策、行動をとってらっしゃいますか?参考に教えていただければうれしいです。

UE4.25のリリースノートに書いてあることなのですが…

Removed: Leap Motion plugin removed from engine as it is no longer supported.

プラグインの開発・サポートが止まっているため、Built-inから外されたようです
実際にプラグインのリポジトリの更新は2019年11月頃(UE4.23)から進んでいません

プラグインが必要な場合は、リポジトリからプラグインを取得してビルド必要があるでしょう

「前バージョンにあったが今のバージョンにはない、でもその機能がほしい」となると、当然ですが自身の手で開発や改造をすることになります
そのコストがかけられるかどうかはプロジェクト次第かと

今回のようなサードパーティ製のプラグインだとその開発元に頼ることも選択肢に入るとは思います

ご回答ありがとうございます。
私もバージョン4.25ではLeapMotionがサポートされないということをリリースノートで知りました。またプラグインも4.23までのものしかないことも知りました。この場合、LeapMotion を使って制作したプロジェクトはどのようにバージョンアップをしているのだろうかと疑問に思ったのです。
そこで何か対策、または知恵をお借りできないかという思いで投稿させていただきました。

やはり開発・改造になるのですね。現段階では、LeapMotionが必要な場合に限り、サポートされているバージョンで制作しようと思います。
開発にかかわる部分など教えていただきありがとうございました。