twinmotion2023 動く人物だけにテクスチャーが張り付かなくなってしまいました。インストール時は表示されていましたが、一度クラッシュしてから表示されなくなったと思います。インストールし直しましたが表示されませんでした。どう解決するか教えていただけますか?macOSを使用。twinmotion2022を正常に使用できます。

補足としてmacOS使用時のアンインストール後に削除すべきフォルダーの場所を載せておきます。

“<HDD>/ユーザ/<ユーザ名>/書類/Twinmotion 2023.1”

のフォルダの削除(もしくは別の場所への退避)、あと通常通りEpic Games Launcherからのインストールであればプログラム自体のパスは

“<HDD>/ユーザ/共有/Epic Games/”

になっていると思われますので、アンインストール後に同フォルダ内もTwinmotion 2023.1のフォルダが残っているかどうか(いれば削除)の確認もされた方がよろしいかも知れません。​

上記のフォルダを確認していただき、再インストールをお試しください。