Twinmotionを起動するとアプリの画面が真っ暗で何も操作できない。
原因は何でしょうか。
お使いのPCは、Twinmotionの使用要件を満たしているでしょうか?
もし以前まで問題なく使用できて。急に真っ暗になったというようでしたら、再インストールや構成ファイルのリセットをしてみると改善するかもしれません。
k旺盛ファイルのリセットは
C:\Users\ <ユーザー名>\Documents\Twinmotion202X.X\Config こちらのConfigファイルを削除する。
構成ファイルの削除については、再インストール同様「最近のシーン」などユーザー設定のいくつかの情報も削除されるのでその点だけご注意ください。
以前もこれと同様の質問スレッドがありましたが、Wanimation氏も指摘されている通り使用環境の提示、確認などあれば原因特定の手助けにもなります。
本件のブラックアウト現象に関しては、PCの使用要件を満たしていてももし起きる場合の原因の可能性としては、Twinmotionアプリが既に起動している事が挙げられます。Twinmotionは複数同時起動はできません。すでにTMが起動している場合、次にアプリアイコンをクリックした場合そのタスクにおいてはアプリウィンドウは真っ黒になります(そもそも起動できるのがおかしいですが)。
もし使用しているのがWindowsであればタスクバー(アプリアイコンに二重にウィンドウが現れていないか)もしくはタスクマネージャーで複数起動していないか、MacOS版であればドックで起動しているアプリが複数でないか、もしくはアクティビティモニタで、動作中のアプリの状況を確認してみるとよいです(動作が停止中かどうかもこれらで確認可能です)。