Twinmotionクラッシュ後の復帰について

M4 MacBook proでtwinmotion2025.1.1を使用しarchicad28でdirect linkをして使用しています。作業中重い作業のためかクラッシュしてしまいました。その際こまめにローカルストレージにおいて保存をしてしていたので、クラッシュ後すぐにファイルを開き作業を再開しようとしたところ、作業していたデータは消え最初からになってしまう状況にあります。作業内容はdirect linkしたarchicadのモデリングに植栽を追加していました。再度direct link自体はできるのですが、twinmotion上で作成した植栽などは全くありません。こちら解決は可能でしょうか。よろしくお願いいたします。

調べたところ、mac使用時にクラッシュが多くなっているようです。

上記の類似ディスカッションにも書かれていましたが、なかなか原因を特定することができないのでサポートに問い合わせるのも一つの手かもしれません。

また、直接的な原因解決にならないかもしれませんが、出来ることがあるとすれば、DirectLinkではなく通常のDatasmithインポートを試してみるなどしてもいいかもしれません。